شـــــــــــــــــــــــــأمـــــــــــــــــــــــــــــــل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برياني اللحم بماء جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 89
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: برياني اللحم بماء جوز الهند   السبت يوليو 04, 2009 4:24 am


.@.

الســــلا عليــــكم


انا من الناس اللي يعشقون البرياني ..

لهذا وجدت لكم طريقه جديده في طبخ البرياني وهي :

برياني اللحم بماء جوز الهند




المقادير


- 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات

- 1 فص ثوم

- كوب بصل مقطع شرائح

- ملعقة شاي كاري

- 2-3 ملاعق شاي ملح

- 2 كوب ماء جوز الهند

- زنجبيل حسب الرغبة

- 4 ملاعق طعام سمن

- 5 قرنفل

- أعواد قرفة

- 450 جرام أرز بسمتي

- لوز و صنوبر و كاجو للتزيين






الطريقة



افرمي الثوم والزنجبيل والكاجو واللوز.

حمري القرنفل والقرفة والبصل في السمن.

أضيفي اللحم وملعقة شاي ملح والخليط المفروم والكاري.

اخلطيه غطيه واتركيه مدة 10 دقائق. تبليها بالملح.

اطبخي الحليب مع الأرز المغسول والمصفى.

عندما يتشرب الأرز الحليب، اصنعي حفرة في الوسط وضعي خليط اللحم.

غطيه واتركي الأرز على نار هادئة جدا الى ان ينضج



عليكم بالعافيه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عـد عـد
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 325
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم بماء جوز الهند   الإثنين يوليو 06, 2009 8:49 am

مـشكوٍرٍرٍرٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امال
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم بماء جوز الهند   الأربعاء يوليو 15, 2009 7:41 am

ميرسي اخي دموع الورد ع الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
برياني اللحم بماء جوز الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــــــــــــــــــأنــــــــــــــي جــــــــــــــــأنــــــــــــــــــــــــــــــوٍ :: منـتـدى جـــأنــوٍ لـلـطبــخ-
انتقل الى: