شـــــــــــــــــــــــــأمـــــــــــــــــــــــــــــــل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل مربى الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جانو
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 249
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طريقه عمل مربى الفراوله   الجمعة يوليو 17, 2009 9:47 am

وجبة صحية من أطباق الحلو (مربات):
* المقادير:


كوبان






ملعقتان صغيرتان عصير



1/2 1 كوب عسل
عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية)

* الطريقة:-تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء من ا


.
-يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل.
-يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة.
-ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد.
-تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امال
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل مربى الفراوله   الأحد يوليو 19, 2009 5:07 am

تسلمي حبيبتي جانوو على مربي الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل مربى الفراوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــــــــــــــــــأنــــــــــــــي جــــــــــــــــأنــــــــــــــــــــــــــــــوٍ :: منـتـدى جـــأنــوٍ لـلـطبــخ-
انتقل الى: