شـــــــــــــــــــــــــأمـــــــــــــــــــــــــــــــل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل مربى الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جانو
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 249
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقه عمل مربى الفراوله   الجمعة يوليو 17, 2009 9:47 am

وجبة صحية من أطباق الحلو (مربات):
* المقادير:


كوبان






ملعقتان صغيرتان عصير



1/2 1 كوب عسل
عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية)

* الطريقة:-تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء من ا


.
-يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل.
-يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة.
-ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد.
-تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امال
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل مربى الفراوله   الأحد يوليو 19, 2009 5:07 am

تسلمي حبيبتي جانوو على مربي الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل مربى الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــــــــــــــــــأنــــــــــــــي جــــــــــــــــأنــــــــــــــــــــــــــــــوٍ :: منـتـدى جـــأنــوٍ لـلـطبــخ-
انتقل الى: