شـــــــــــــــــــــــــأمـــــــــــــــــــــــــــــــل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسبوسة المصرية............

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

مُساهمةموضوع: البسبوسة المصرية............   السبت أغسطس 01, 2009 5:09 am


أثناء بحثي عن أكلات وجدت هذه .......




هذه البسبوسة المصرية
المكونات ......

كيس بسبوسه
وكوب زبادى كبير
ونصف فنجال لبن
وبيكنبودر
وفانليا
نصف كوب سمنه

الشربات :كوب ونص سكر وكوب ماء

الكريمه: ثمن كريمه

الطريقه:

نضع البسبوسه فى اناء واسع ونصب عليها اللبن والزبادى والسمنه والبيكنبودر ونقلب جيدا..

ونحضر صنيه متوسطه وندهنها بالسمن ونضع المقادير ونضعها فى الفرن حتى يحمر الوش

وعندما نخرجها من الفرن نسقيها من الشربات ونضعها حتى تبرد ونحضرالكريمه ونضعها بشكل جميل من الاعلى ....
هناك طرق كثيرة لإعداد البسبوسة ولكن هذه أسهلها..........
أتمني أن تجربوها ............



بالهناء والشفاء.....................

..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسبوسة المصرية............
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــــــــــــــــــأنــــــــــــــي جــــــــــــــــأنــــــــــــــــــــــــــــــوٍ :: منـتـدى جـــأنــوٍ لـلـطبــخ-
انتقل الى: