شـــــــــــــــــــــــــأمـــــــــــــــــــــــــــــــل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح للاكل حتى يصبح لذيذا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عـد عـد
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 325
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: نصائح للاكل حتى يصبح لذيذا   الأربعاء يونيو 24, 2009 9:29 am


نصائح للاكل حتى يصبح لذيذا


* لتفادي تطاير قشرة الثوم خلال تقشيره، إستعيني بصحن صغير، إملئيه بالقليل من الماء وضعي قشرة الثوم فيه كي لا تتطاير.


* لا تقلّبي قطع السمك المقلية كثيراً وهي على النار، بل مرة واحدة أو مرّتين كي لا تتفتت أثناء القلي، واجعلي النار خفيفة في البداية ومن ثم يمكنك أن تزيدي من حدتها.


* كي لا تحترق الزبدة عند استعمالها للتحمير أو القلي، تضاف معلقة صغيرة من الزيت لكل معلقتين كبيرتين من الزبدة


* قلي قطع الباذنجان بالزيت أو السمن، يفضّل رش الملح عليها وتركها لمدة ساعة على الأقل وذلك حتى لا تشرب القطع كمية كبيرة من الزيت أو السمن.


* لتقطيع الزبدة المجمدة، مرّري ماء ساخن على السكين ثم قومي بتقطيع الزبدة بواسطة هذا السكين إذا أنه يحتفظ بحرارة الماء الساكن.


* حتى لا يتكتل السكر خلال تحضير التوفي، وعندما يقارب السكر على الذوبان تماماً، إغلي القشطة في قدر منفصل، ثم اسكبيها فوق السكر المذوب تدريجياً مع التحريك باستمرار، وستكون النتيجة توفي بدون أي تكتلات وبالهنا!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هـآنـي
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 358
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: نصائح للاكل حتى يصبح لذيذا   الأربعاء يونيو 24, 2009 11:27 am

نفسي دائما اكل من البيت
بس بوكل من برا اكتر من البيت
ههههههههههه
بس البيت طبعا طعامو الذ
ومفيد اكتر
يسلموو عدعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امال
مشرف قسم
avatar

عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: نصائح للاكل حتى يصبح لذيذا   الجمعة يوليو 17, 2009 2:57 am

يسلمووو عد عد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح للاكل حتى يصبح لذيذا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــــــــــــــــــأنــــــــــــــي جــــــــــــــــأنــــــــــــــــــــــــــــــوٍ :: منـتـدى جـــأنــوٍ لـلـطبــخ-
انتقل الى: