هــــــــــــــــــــأنــــــــــــــي جــــــــــــــــأنــــــــــــــــــــــــــــــوٍ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شـــــــــــــــــــــــــأمـــــــــــــــــــــــــــــــل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانو
عضو فعال
جانو


عدد المساهمات : 249
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 32

بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ Empty
مُساهمةموضوع: بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥   بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 9:16 am

بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥️




بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ Dohaup_177375339




المكونات...


720 مليلتر من الماء السّاخن

5 ملاعق كبيرة من قهوة الإسبرسو (Espresso)، سريعة الذّوبان، أو مشروب قهوة ثقيلة

½ نصف كوب من السّكّر

1 كوب واحد من كريمة الخفق

4 ملاعق كبيرة من سُكّر البودرة

طريقة التحضير

تُخفق الكريمة مع سكّر البودرة، حتّى تتكون نُتوءات ليّنة على السطّح، وتُوضع في البرّاد

تُغلى القهوة، وتُوضع في إناء زجاجي، إرتفاعه حوالي 5 سم

يُرش السّكّرعلى القهوة، ويُحرَّك لاذابته فيها، وتُترك لتبرد، ثمّ تُوضع في البرّاد ، لمدة 4 ساعات، حتّى تتجلّدُ الطّبقة الخارجية أولاً

يُخرج الإناء من البرّاد (Freezer)، وتُكسر بلّورات الثلج بالشوكة

ثمّ تُعاد إلى البرّاد مرة أخرى لمدة 2 ساعتين

يُخرج الإناء من البرّاد كل نصف ساعة، حيث تُكسر بلورات الثّلج، ثمّ تُعاد إليه، وهكذا حتّى تتحول البوظة إلى بلورات ثلجية، طعمها طعم القهوة

تُقدّم البوظة في كؤوس زجاجيّة طويلة، ويُوضع فوقها ملعقة من الكريمة المخفوقة، وتُقدّم في الحال
صحــتين وهـِـنآ


Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـآنـي
عضو فضي
هـآنـي


عدد المساهمات : 358
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 34

بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥   بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 11:31 am

ياعيني على هيك بوضه
هم الهم
هم الهم
يسلموو جنوو
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جانو
عضو فعال
جانو


عدد المساهمات : 249
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 32

بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥   بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 1:45 pm

هنو

يسلموا على مرورك العطر
بس يلا جرب الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امال
مشرف قسم
امال


عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2009

بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ Empty
مُساهمةموضوع: بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة   بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 1:53 pm

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جانو
عضو فعال
جانو


عدد المساهمات : 249
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 32

بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥   بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥ I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 12:13 pm

امال

يسلموا على مرورك العطر


لك منى كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـًٍُِـوظًُــة القًُهـٍـًٌُـــٌُِوة ..~♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــــــــــــــــــأنــــــــــــــي جــــــــــــــــأنــــــــــــــــــــــــــــــوٍ :: منـتـدى جـــأنــوٍ لـلـطبــخ-
انتقل الى: