عدد المساهمات : 239 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2009
موضوع: البسبوسة المصرية............ السبت أغسطس 01, 2009 5:09 am
أثناء بحثي عن أكلات وجدت هذه .......
هذه البسبوسة المصرية المكونات ......
كيس بسبوسه وكوب زبادى كبير ونصف فنجال لبن وبيكنبودر وفانليا نصف كوب سمنه
الشربات :كوب ونص سكر وكوب ماء
الكريمه: ثمن كريمه
الطريقه:
نضع البسبوسه فى اناء واسع ونصب عليها اللبن والزبادى والسمنه والبيكنبودر ونقلب جيدا..
ونحضر صنيه متوسطه وندهنها بالسمن ونضع المقادير ونضعها فى الفرن حتى يحمر الوش
وعندما نخرجها من الفرن نسقيها من الشربات ونضعها حتى تبرد ونحضرالكريمه ونضعها بشكل جميل من الاعلى .... هناك طرق كثيرة لإعداد البسبوسة ولكن هذه أسهلها.......... أتمني أن تجربوها ............